我的爸爸像长颈鹿一样高大,他可以把我背在肩上,让我看得更高更远!
我的爸爸像犀牛一样强壮,他不仅可以搬起许多重物,更可以保护我,不受到任何伤害。
我的爸爸像猴子一样活泼又搞笑,他是我的大玩偶,可以逗得我哈哈大笑,让我每天都有好心情。
我的爸爸像河马一样温和善良,他不仅待人和气,也很有耐心的陪伴我做任何事。
我的爸爸像狮子一样凶猛,当我做错事时,他会严厉斥责我,但我知道他是为我好。
我的爸爸像猫头鹰一样博学多闻,他是个万能的智多星,可以为我解答任何疑难杂症!
我的爸爸像蜜蜂一样辛勤工作,他每天早出晚归忙碌不已,让我们衣食无虞,可以过更舒适的生活。
我要跟爸爸说“谢谢您!”谢谢您为我付出如此多的时间与心力。
爸爸是我永远的偶像,将来我要像我的爸爸一样,当个孩子心目中最棒的爸爸!