您好!虽然我们每天朝夕相处,可是有些话我不好意思当面说,今天就让我借手中的笔向你表达我的感激之情。
人常说:“父爱如山,母爱如海。”您对我的爱如同新鲜的空气,时刻萦绕在我身边。时光飞逝,转眼间整整十年过去了。我从一个调皮的小男孩已经长大成为一个被知识而武装的四年级的小学生了,十年以来,您无微不至地照顾我,呵护我,我都铭记在心。
在我失去信心时是您来鼓励我;在我伤心时,是您在我身边安慰我,让我开心起来;在我考试考第一名时,是您在我身边告诫我:“不要骄傲,骄傲会使人落后。”我觉得您就像一盏路灯,指引我在茫茫人海中前行;您就像一艘小船,带领我在学海中前行。
有一次,我得了重病,住进了医院,是妈妈您一直在病床前陪伴照料我,几夜不曾合眼,我看着您憔悴的面容和关切的眼神,泪水禁不住夺眶而出。
母爱是伟大的,母爱是无私的,妈妈您对我的爱说不完,道不尽,我想对您说:“妈妈,我爱你!”
此致
祝您身体健康!