老师我想对您说作文500字|老师我想对您说作文
老师我有很多话要对您说,但我不敢当着面说,在这篇作文里,我就对您说说吧!
老师谢谢您在这几个学期里对我的帮助、支持和鼓励。
老师,您就像我们的妈妈一样教导我们。我记得,有一次,您叫我回答问题,但我不敢说出口,我看了看您那会说话的表情,顿时我明白了您在您的内心里鼓励我,使我变得更大胆,终于说出口了,那时,您高兴得差点说不出话来了(那是我四年级的第一次回答问题)
老师,您就像清洁工一样辛苦和疲倦,但您从没感到辛苦和疲倦。
老师,我真想发明一个擦粉笔字不会掉粉笔灰的粉笔擦,这样,那些粉笔灰就不会落在人体里了。
老师,我更想大声的对您说声:“老师您辛苦了,希望我想给的东西能为您解除疲劳。”