国庆对于每个人来说,是那么地渴望,高兴,对于国家来说,是那么地重要,慎重,而对于我来说是那么地……
国庆长假呆在家很无聊,于是朋友们约我去滑冰,我当时很害怕,因为我没滑过冰,肯定会摔跤的,但,在她们一个个的奉劝下,我还是去了。
不一会儿,产就牵着我的手带我滑,滑得蛮顺,觉得滑冰真蛮好玩,我就一个劲地往前滑,不知不觉她们竟在一旁看着我,啊,我不会是在做梦吧,终于,功夫不负有心人,总算会滑了,当时我的心傻吃了蜜的一样甜。
真的,做什么事都要经历磨难,挫折,往往是这样才能有亲身的感觉,亲身的体验,那种是无人知晓的。
国庆长假,溜冰之事,让我明白,做事什么事都要有耐心,要不怕苦,不怕摔倒,才能坚持到最后,才能有所成就,才会有所成功。