晚上,我站在星空下,想起了往事,你多么关心我,爱我。奶奶,我有很多心里话想对你说……
记得有一次,我和您去菜市场买菜,突然,我一不小心踩到了一块西瓜皮跌倒了,跌了一个四脚朝天,衣服上也沾满了泥水,您看在眼里,痛在心里,眼眶也湿润了,顾不上我身上有多脏,背着我就往 医院跑。最后,检查结果出来了,并没有大碍,但您又哭了,这次是高兴的眼泪!开心的眼泪!这眼泪是关心我的眼泪!
还有一次,我的作业得良,奶奶严厉地批评了我,我也很难过,不过我觉得这值得,因为奶奶是为我好,所以我没流泪!奶奶过了一会儿,说:“能承认错误就好,别难过了啊。”于是我没伤心了,奶 奶我想对你说:“奶奶,您这么对我,关心我,我以后一定报达您。
我会好好报达您,给你过上世界上最幸福的日子。