关于我们的校园作文500字
那是我很小很小上幼儿园的时候就时常听老师说:“宝贝儿,听话,将来呀,等你再大一些就上一小了!”从此一小就成了我心中的传说和向往。
时间过得真快,一转眼到暑假我在一小就要上三年级了。我也渐渐的长高了。跟着我的脚步,带你认识一下我的学校吧!
一小是在博城四路齐纳国际影城向东50米路北。宽敞的自动伸缩门每天无数次的迎接我们。一进学校大门,迎面是办公楼,再往前走是教学楼,实验楼,博爱楼,博闻楼,博雅楼等。楼的两侧到处是成行的柳树,松树,杨树,绿树成荫。老师和高年级的大哥哥大姐姐们在树上为鸟儿们建了新家。学校的早晨到处是鸟语花香。
我们的操场可大了,还有好多的健身器材。每次上体育课,小伙伴们都像脱缰的野马在操场上追逐游戏。
我们的学校还有化石馆,生态馆,科学馆,军事馆。让我最难忘的是化石馆。你看,这小小的化石,就代表着几千年的历史。生态馆里有许多的植物和花草,这可都是精心培育出来的!
科学馆是一些益智类的游戏拼插积木,军事馆里有很久以前的近战先锋,里面还有手枪,机枪,沙漠飞鹰和手雷等。
学校给我们创造了最优越的条件和最好的老师。在整个六年里呵护我们培育我们。
加油吧,小伙伴们。我爱我们的一小,更爱我们的老师!