我们的校园作文400字
我们的校园坐落在新港路。我在这儿学习三年多了,校园里的一草一木,角角落落,都使我倍感亲切。而那花园般的环境,更给我留下了难以磨灭的印象。
春天,校园鸟语花香,那草坪里的小草,三五成群地探出脑袋,微风一吹,便欢快的摇摆起来,校园里的石榴树和迎春花都像披上了一身新装,显出了蓬勃的生命力,一场春雨过后,更是把那些嫩叶也刷洗得绿得发亮。
夏天,到处都是烈日当头,骄阳似火,可是校园却很凉爽,那是因为校园里树木葱茏,绿树成荫。同学们在树荫下读书,游戏,一阵又一阵的欢声笑语给校园带来了无限的活力。
秋天,万花调谢,落叶飘零。一片片的落叶被秋风卷到空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,在互相诉说着校园美丽的秋色。花坛中的菊花开得正旺,一朵朵,一片片,反秋天的校园点缀得更加美丽。
冬天,树木已经落光了叶子,风呼呼的乱着。但这并不能掩盖校园的美,一场大雪过后,那树木和楼房都换上了雪白的银装,整个校园成了粉妆玉砌的世界。下课了,同学们都来到了操场上,堆雪人,打雪仗,欢笑声都快把树上的积雪震落了。冬天的校园令人流连忘返。
我们的校园一年四季都很美,能在这样的学校里学习生活,我真感到幸福!