我是一个小淘气,在班级很淘气。
有一次下课,我捉了一只蚂蚁放进别人的文具盒里,别人一打开文具盒,发现有一只蚂蚁在乱跑,吓得大声尖叫。但是,我不光淘气也很搞笑。有一次,我们班一个女孩跌倒哭了,不管大家对她怎么安慰,她还是哭。于是,我做了一个鬼脸就把她逗乐了。从此,我就有了一个外号——“搞笑大王”。哎呀!对了,我忘了说我长什么样了,你们一定很想知道吧?
我有一头乌黑的头发,下面有一双明亮的不是很大的眼睛,把我的嘴巴比作樱桃小嘴是再合适不过了,我的体育很好并且是学校乒乓球队和田径队的队长呢!我还有一个外号叫——“飞毛腿”,班上没有一个人能比过我。
我这个小淘气是不是很可爱呀?