关于羽毛球的作文200字|关于羽毛球的作文
每当我和妈妈去打羽毛球时,我学打羽毛球的情景便浮现在我脑海里……
一次,我在楼下玩的时候,看见别人在打羽毛球。那熟练的球技令我感到羡慕。回家后,我对妈妈说:“妈妈,我想学打羽毛球。”妈妈答应了。报名之后,我兴致勃勃地学了起来。开始,我很有兴趣,学得很认真。后来,我觉得很厌烦了——一个动作我一天可以学会,可是教练规定一个动作要练五天!而且,随着难度的增加,我练得越来越累,感觉好辛苦!
终于有一天,我忍不住了,便私底下对妈妈说:“妈妈,我不想学打羽毛球了。”妈妈听了,先是愣了一下,过了好久才回过神来:“琦儿,你不想学,妈妈不会强迫你学的。可是你想想,为了让你学好打羽毛球,妈妈费了多少心思,花了多少钱!你半途而废,那些钱不是浪费了吗?你要好好考虑考虑呀!” 我听了,便说:“妈妈,我要学下去。”顿时,妈妈眉开眼笑。
从那天起,我认真练习,打一手好球。但是,我不会骄傲。我要继续和妈妈去打羽毛球。