我的家里养了一只狗,名叫嘟嘟。它有着一身金黄色的毛,两只塌下来的耳朵,一条像扇子一样的尾巴,一个漆黑的鼻子,洁白健壮的牙齿。
我们每次吃饭的时候,嘟嘟都会呆在旁边,口水滴得满地都是,我爸爸有时会夹块肉,嘟嘟的鼻子就会一直在动,然后坐下来。嘟嘟的舌头还会舔几下鼻子,好像已经吃到肉了一样。最后爸爸就把筷子一松,嘟嘟就接住美味一口吞了下去。
嘟嘟吃了当然也要拉。嘟嘟大便之前有很多动作:动作一,草地上闻闻;动作二,原地打圈圈;动作三,弓背开始拉了。
你说嘟嘟可不可爱啊?
我们家里养了一直可爱的狗,它叫嘟嘟,它是一只黄色的芬兰狐狸犬,我还能记起第一次见到它时的场景,它当时小小的被抱在怀里,像一只玩具一样,似乎它很怕生,还一直往妈妈怀里缩呢!
后来嘟嘟被我姐姐带到了老家,我已经不记得什么回去见它的了,大了好多好多,已经完全不是当初的模样了,我都认不出当年可爱的小狗长到了这么大了!
我很激动的去跟它打招呼,它屁颠屁颠的就跑了过来,这里闻闻那里嗅嗅的,还会舔舔你的手,我每次都会被这个小可爱逗的哈哈大笑,现在嘟嘟已经到了我们家了,我的爸爸特别喜欢它,它是一个对任何人都很热心的狗狗。
每每邻居看见都会笑着拍手叫它的名字,现在嘟嘟可是我们院子里的大明星啦!