[我的新家我的家作文300字]我的新家_我的家作文350字
告别了古朴的农村,全家搬到了县城。
新家在县城最为特殊的地方。正对面是全县最大的医院。以东是一条观赏河。河里的水早就没了。长满了草,因为河是人工挖的,所以比地面低很多,两边是各种观赏树木。要下河?那要从公路边几个很隐蔽的梯子才行。河的东面是一条很长很长的商业街,很是繁华。以西,是一条很小的路。小区后面呢。有另一个社区。还有一座水库和一座水厂。我们小区的水,就是从那来的。
说说小区里面吧!
小区分为高层区、多层区、和别墅区。我家就位于高层区。
小区环境特别好,因为东面那条河,我们小区在高层区和别墅区之间挖了一个巨大的水池,中间放了一座巨大的假山。水里养着睡莲和金鱼。
最后说说新家吧!
一进门是餐厅,左手边是厨房和我的卧室。右手边是客厅和阳台。正面是一个玄关。玄关里面正面是厕所,左边是爷爷卧室,右边是爸爸妈妈的卧室。
这个家不算豪华,但很温馨。以金黄色,白色为主。
总之,这就是我的新家。