星期六的晚上,妈妈从医院抱回来了一只非常可爱的泰迪狗,我给它起名叫点点。
点点有一身咖啡色的卷毛,头上长着两只小耳朵,脸上的黑色眼珠,虽然小,但是很有神,小小的鼻子下面是一张可爱的小嘴。它的尾巴还非常短,像兔子的尾巴。
点点很活泼,一点儿也不怕人,而且它的动作也很敏捷。有一次,我和它玩飞盘,我一扔,它就接住了,还有一次,我的东西掉了,点点看见了,马上就叼起来给我。
它的食量可大了,每次当我把狗粮或骨头放在它的碗里,不一会儿,它就吃光了。
听了我的介绍,小朋友们,你们觉得点点可爱吗?