我最喜欢的动物就是小白兔。
小白兔长着一身像雪一样洁白的毛,摸上去很柔软,像海绵一样。圆圆的脑袋上长一双红红的眼睛,像红宝石一样闪闪发亮。它还有一对长长的耳朵,耳朵里面布满了红红的血丝,小白兔的尾巴与众不同是有三瓣嘴。他还有四条短短的腿,跑起来非常健壮有力。还有 一条短而小的尾巴。
小白兔是一位素食主义者,爱吃萝卜和青菜。如果你给它胡萝卜吃,它会很高兴。如果你给它肉吃,它就会生气,一口也不吃。小兔子跑起来很快,你别想抓住它。小兔子睡觉是闭着眼睛的,不像鱼儿一样睁着眼睛睡觉。他特别讲卫生。如果你给它找到一个干净的地方,里面有胡萝卜和白菜,它会很开心。
小兔子真可爱,我特别想在家里养一只小白兔。