【小花狗儿歌】小花狗欢欢_我熟悉的动物作文
有人喜欢小花猫,有人喜欢小鸭子,而我喜欢我家的小花狗。
我给它取了个名字叫欢欢。欢欢的耳朵圆圆的,黑宝石般的眼睛,大大的嘴巴,圆圆的鼻子,全身毛茸茸的,尾巴短短的,四条又细又短的小腿,爪子又长又圆,可爱极了。
每天放学还没到家就能看到欢欢在路口迎接我。随后一摆一摆地跟在我身后,好像在说:“小主人,我饿了”。于是我回到屋子里就给它拿了一块肉放在它面前,它狼吞虎咽地就把肉吃完了。
欢欢很通人性。一次我家来了客人,吃饭的时候,欢欢一直对着客人“汪汪汪”乱叫。我说:“别叫了,人家是客人”。刚说完,欢欢就不叫了。还有一次我带着小表弟去玩,到了天黑才回来,这时发现小表弟一只小凉鞋不见了,妈妈很生气骂我不中用,我连忙去找,结果十二点了我还没有找到,我垂头丧气地回家了。刚到家门口只看见欢欢咬着小凉鞋已经在等我了,把小凉鞋给了我。当时我激动地就要哭了。
小朋友,你们喜欢我家的小花狗欢欢吗!