[假如我有一支神笔]假如我有一条牛的尾巴_想象作文400字
假如我有一条牛的尾巴,那么夏天就不怕蚊子了。
一天中午,我正在教室里睡午觉,我的同桌突然把我拍醒了,他惊讶地说:“曹庭玮,你……你屁股上长了一条尾巴!”我扭过头一看,发现我裤子上破了一个洞,长出了一条牛尾巴。
时间慢慢地过去了,转眼间就放了暑假。
暑假,我回到老家。傍晚,我坐在竹椅上乘凉,蚊子非常多,我用我的牛尾巴驱赶着它们。
晚上的时候,我在洗澡,可是多了一项任务,就是要用洗发水洗我的牛尾巴,这样才能使它变得光滑,发亮。
多了一条牛尾巴,既有好处又有坏处,好处是可以驱赶蚊子,不让蚊子咬自己,坏处就是出门的时候喜欢把尾巴夹着,因为尾巴也属于自己身体的一部分,所以会感觉很疼。有一天我出门的时候,被一条蟒蛇给盯上了,它趁我不备,立刻爬出来,把我的尾巴咬断了。
一阵刺痛让我如梦初醒,立刻从床上爬了起来,才知道今天是星期六,我得去补课,我穿好衣服,背好书包,慢慢地向补习班走去……