远方的朋友,你好吗?托明月带给你的问候收到了吗?这么多年不见了,你是不是也如我一般变了又变?
身体还好吗?还在坚持锻炼吗?当初喜欢的那个姑娘还在联系吗?
学习怎么样?还保持名利前茅吗?当初说要一起读的几本书,你都读过了吗?
这么长时间不见了,你有没有想念我如果我非常想念你一样?
还记得当初你离开的那天,你怕我们伤心,你偷偷的走掉。你说你怕见到我们的眼泪,结果你流的眼泪比谁都多。
我常常想起我们还在一起的时光。我们一起在奥数世界与难题厮杀,一起在操场与篮球撒汗累趴。我们相约一起坚持了整个月在食堂吃饭,又一起在最后一天的晚上跑去马路撸串,还指着对方鼻子讲到还不是怕你馋死。
也常常想到,只有你看到自己心仪女生才会露出的少年青涩又美好的笑容。那时候的你,真的纯真,青涩,帅。
一转眼你走了好几年,从你走后我也找了几个哥们重新交起了好兄弟。但是你,始终在我心底。你是永远的兄弟。
不知道我们何时才能回到从前。一起疯,一起浪,一起努力,一起加油。又或者不会再有那样的一天了。我们长大了,成熟了,该丢的,不该丢的,通通都丢了。
我也常问自己,是不是只有在回忆里才能再见一次青涩的你?算了,不说了。人往高处走,水往低处流嘛…有变化是好的,只有变化着才说明一直在成长嘛…
絮絮叨叨,啰啰嗦嗦,只不过就是想要表达,我对你的思念。
祝福你,回想青春,无悔。