在一个寒风呼呼的日子里,我们都在教室认认真真地上课。突然,有位同学说:“呀,下雪啦!下雪啦!”我们都好奇的看着窗外,就连老师也看向了窗外,我们所有人都怀揣着怦怦直跳的心,激动不已,我们都盼着这堂课快点结束。
我们终于等到了下课,我们奔向操场,像从鸟笼里飞出的鸟儿。就连我们班的女生都顾不上打伞,直奔出教室。
开始,雪很小,地上像只铺了一张薄白纸,不过一会儿,雪就越下越多,像给大地铺上了雪白的衣裳。我们兴奋极了!有的男同学还把雪球扔在女生头上,扑通,一个雪球从我的衣领扔了进去。
“呼,冷死啦!”我生气的大声喊道,可是又觉得很有趣。我也用雪做了一个雪球朝我朋友的身上扔过去。这场雪仗我们打的非常激烈,我们也玩得非常开心。
突然有女生组织,我们全班人一起堆个雪人,我们班男生都负责做雪人的头和身体,我们女生负责装饰雪人。不一会儿,大雪人就做成了,它站在操场的正中央,我们全班人给大雪人取名叫做“团团”,因为这是我们团结一心做成的。
这是一次有趣的校园活动,也是我最喜欢的校园生活!