在这瓜果飘香的季节里,我们又迎来了祖国妈妈的生日。
走在大街上,我发现整个街道都变了样,很多商店门口都贴上了“国庆快乐”、“欢度国庆”的字样,还挂上了大红灯笼。街道两边的花圃里换上了争奇斗艳的鲜花,马路上人来人往,车水马龙,热闹 非凡。
我们来到体育广场,只见广场上插满了鲜艳的五星红旗,广场两旁摆了很多娱乐游戏,有打气球、套圈、卖毛绒玩具等……还有的人在玩体育设施,整个广场人山人海,热闹极了!我也忍不住让妈妈给 我体验一下打气球的滋味。我端起气枪,瞄准气球,按下把手,“砰”一声响,哎…可惜没打中气球。爸爸上前指导我说,你要瞄准两个靶心连成一条线,手握住抢,不能颤动,接着爸爸示范了一下。 哇…爸爸连中了五枪。我赶紧夺过气枪,准备再来一次,在爸爸的帮助下,也中了好几枪,我喜出望外。
国庆节过得真开心啊!祝祖国妈妈永远繁荣富强!