电子宠物app_关于电子宠物的作文
前不久,妈妈送了我一个电子宠物机,让我来照顾着两个"小鬼头"-大便兽.
我恭敬不如从命收养了它它其实它和游戏机差不多别看它在电子机这么可爱,乖巧,实际上它很难伺候的自从收养了它,每天帮它洗脸喂饭打扫卫生我这么尽心尽职的为它效力,可他还对着我发脾气,实在是太不将义气了.
不信我揭开它"老底"吧!我为了照顾大便兽我头都痛了它吃什么就拉什么,吃完饭就睡大觉,一觉醒来,马上有一块大便显示在我的眼前,还写了"WC",真是恶心!要是我不为你打扫,你就连放屁也拉大便,把房间弄得一塌糊涂,你说气人不气人!居然欺负我一个小丫头,只是太可恶了。。。。。。