[玩游戏的作文]花园玩游戏作文
记得小时侯,我总是爱在老家后面的花园玩,一次,我邀请小伙伴们去我家后面玩…...
那天中午伙伴们应约来到了我家,我们拿上了各式各样的“武器”便在我家玩起了“游击战”,规则是:大家分成两队,在我家后面各一边安一个基地,另外一队必须把对方的人都“杀”光,并且占领别人的基地才算赢,一组6人,包含一个“医生”,被打了两次人可以治疗,但被打了五次的人算“死”了。
于是,我们两队的人分别向花园两边跑去,然后,我们在基地里留了三个人:一个医生和两个伙伴,然后,我和金泉、鑫池,一起向花园另一边发起进攻了,我们三人蹲着,小心的向前跑去,突然,一个“敌人”发现了我们,举着“大刀”向我们冲了过来,我们东躲西藏,顺便“砍”了那个人三刀,他“受伤”了只好弃刀逃跑,我们没去追,把大刀捡了起来,然后又向敌人的首都跑去,我们跑了一会,感到十分劳累,便坐在地上休息,这时,两个人从树丛里滚了出来,拿出一根大棍,叫着向我们挥来,我们急忙向后一跳,可是金泉却没逃过,被打了一下,他发起怒来,再加上我和鑫池的帮忙,其中一个人“命丧刀下”,然后我们把另外一个人“打死了”,然后,我们又向敌人的基地冲去了,当到达时,只见一个医生正在为两个人“聊伤”一个人站在门口看守,我们冲上去,几下把那人打死了,再把敌人的基地占领了。
这个游戏可真好玩呀!