[写雪的作文200字左右]写雪的作文200字
今天早晨起床,一开门,啊,下雪了!这可是今年冬天下的第一场雪。早就听说别的地方早就下雪了,可我们这里今天才下雪。
从家里走到学校,每一步都留下了深深的脚印。学校里更是一片欢乐的景象,同学们都聚集在操场上。有的人在打雪仗,瞧,那个小男孩刚不注意,就被那个小学生攻击了;有的人在堆雪球,那边的小女孩已经堆了那么大的一个雪球,而那个小男孩却只堆了一丁点儿大,哎呀,着急了,连忙堆了起来;那几个小学生一起拉着一个嬉皮笑脸蹲在那里的小男孩,拉了大概有2米的距离,“砰”的一声,和对面的那几个人撞了个架,啊,都跌倒了。我也情不自禁地和小伙伴加入了他们的行列……
那几棵矗立在学校围墙边的松树都穿上了一件厚厚的棉袄;大地也被这调皮的雪盖上了一层雪白晶莹的棉被;教室的窗户边也堆起了各种各样的小雪人……