描写春节的作文200字_描写春节的作文
真是“爆竹声中一岁(除,春风送暖入屠苏。”转眼间,一年过去了,迎来了,最热闹的传统节日,春节。
清早,我一醒来就大叫“春节快乐!”我穿新衣服,梳好头,过了一会儿,姐姐、大叔、二叔,就来了
,我们一玩儿,姐姐、大叔、二叔就来了,我们一玩儿,吃东西……这时,爷爷打来电话,要我们大家过去,
就就坐着二叔的汽车向爷爷家出发了。
局面到中午时,到了爷爷家,爷爷才开始做午饭,过了很长时间,午饭才做,吃饭时,我们个个狼吞虎
咽的,吃得我们的肚子变成了滚圆的大西瓜。
吃过午饭,二叔急着有事,明明说好等二叔回来,出去玩儿,可最后又不去了。我们三姐妹,你一句我
一句,但后来,还是姑姑带了我们。
晚上,我们吃团圆饭,二叔就带我们回家了。