老师有一件埋在我心中两年的事情想跟您说:在我上三年级的时候我很快地把试卷写完了,然后检都没检查就交上去了。您很快地试卷批完了发下来我得了89分。您有一题批错了,你匆匆的在讲试卷。我的头顶有两个小人儿在争吵。一个叫诚实,另一个叫分数。分数对我说:''没关系分数最重要只要有好成绩就行了。''诚实跑过来说:‘‘不要听他的,诚实最重要,只要诚实老师也不会说你的,下次再努力。’’分数跑过来说:‘‘不要听他的。’’......老师这节课我只听到那两个小人儿的对话,没有听见您的说的话。下课了您匆匆地走了。我赶紧把卷子放到书包里,不被其他人看见.......第二天我仿佛看见同学们看着我再说我什么早读的时候您在批改订正,我把试卷给了您,让您把改错的那题让您改掉。然后您在我的试卷上扣了一分。