[金顶山风景区]美丽的金顶山的作文
位于驻马店市东北角的金顶山风景美丽,景致诱人。
走进金顶山的大门,穿过长长的迷宫,就离开坐落在半山腰的大湖下。爬山半山腰,大湖的景致泰半收在眼底。湖水是那么的清,清得可以瞥见水中的沙粒和腐烂的树叶;湖水又是那么的静,静的像一面镜子,游船,画舫在湖面上徐徐地滑过几乎不留一点儿陈迹。水草在湖水中摇摆着身姿,似乎在为你跳舞。
绕过大湖就离开了小金顶的脚下。葱郁的树丛相互交织组成了天然林荫走廊。阳光从相互交织的树枝间照上往,照在小草上,小草像穿了一件诟谇相间的外衣。
再向前走,一个瀑布显现在刻下。瀑布从空中冲上往,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”
金顶山美如仙境,期看你无机遇往细细游赏。