活动会的作文500字|活动会的作文
本日,本人们黉舍举行活动会。当清早的第一抹阳光照射到操场时,校园就开始沸腾了。声势浩荡的开幕式拉开了为期两天的活动会尾声。
本人们四年级的角逐项目重要有60米,100米,4*100米接力,跳高,跳远等。100米赛场上,当评判员高举发令枪,就见活动员们各个摆好姿态,左腿向前,右腿卧着,蓄势待发,评判员发令枪“砰”一声响,活动员们就像离弦的箭一样向前飞快的跑往。此时,跑道双方已经围满厚厚的人群,挤了个风雨不透。加油声,喝彩声,不停于耳。
让本人们离开本人们班的赛场上,这是4×100米接力赛。本人们班第一棒是侯志成,只见他飞快的跑起来,很快把接力棒传给了黄滋润,黄滋润又递给了杨德涵,啊!本人们班失落队了,“四三班加油”本人们大声的喊着。同学们把期看都拜托在第四棒王渝文身上,近了,更近了,唉!照旧被另外班争先了。可是教员,同学们照旧围着选手,大声的鼓励他们。
转眼活动会结束了,那你追本人赶、生龙活虎的活动局面让本人们意犹未尽。本人们班固然没有获得年级第一,可是,活动员们勉力拼搏,积极向上的精神鼓励着本人们,下一届本人们会获得更好的成绩。