【日本人刀真快】本日本人真欢快的作文
已经有了两个小小的花骨朵,就像两个小婴儿。本日,它又会给本人什么惊喜呢?
走到了阳台,本人揉了揉眼睛,看到了不可思议的一幕——花儿开了!
啊!多美的两朵小花啊!粉嫩嫩的小花瓣,黄黄的花蕊。本人惊呼道:“真是太
美了!本人真欢快!”
本人仓促忙忙的跑到了公公婆婆,爹爹娘亲的房间,用力的拍门。娘亲,公公都
揉着睡眼朦胧的眼睛,众口一词的说:“如何了?”本人清了清嗓子,愉快的说
道:“本人养的一朵无名小花——开啦!”
娘亲说:“真的!平和,你真棒!”公公说:“不赖啊!平和还会养花啦!”
本人跑到阳台,抱着怒放的小花,鉴戒翼翼的拿到公公娘亲阁下。娘亲瞥见了,惊
呼到:“好漂亮啊!”公公则夸奖似的对本人说:“你养时,照旧从楼下挖出的一
个小苗,现在开了两朵那么美的小花,平和,了不得!”
听着公公的话,看着两朵小花,本人像吃了蜜一样,内心甜滋滋的。
本日,本人真欢快!一想起那开了的两朵小花,本人都会不由自立的笑起来。