本人野生了一只极度心爱的小狗,名字叫豆豆。
豆豆长得很精神,它有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神;鼻子黑黑的,中心有两个小鼻孔;它的小耳朵偶然竖起来,通俗就耷拉着,跑起来一晃一晃的;一身黄色的绒毛,油光发亮,唯有爪子和肚皮上的绒毛是白色的,它的尾巴偶然朝上翘起偶然又向前卷着,真是心爱极了。
豆豆还会表演杂技。每当本人下学回家的时候,豆豆都表演杂技给本人看:偶然候飞快的转圈咬自己的尾巴,然后停上往,它也不晕;偶然在地上打滚;偶然把两只脚立起来,在地上走路。真是一只尽头伶俐的小狗!
豆豆可真像个孩子!一会儿围着你的裤腿打转;一会懒洋洋的躺在你的脚边,让你给它揉肚皮;偶然候本人蹲下的时候,它会往舔本人的手给本人套近乎,本人捋着它的毛,豆豆很享用的样子。偶然本人不鉴戒踩了它的尾巴,它哼哼唧唧叫着向本人撒娇,让本人抚慰它,本人摸摸它的头,它就防止了叫声。豆豆偶然也很贪玩,本人娘亲一下班它就闹着要出往玩,娘亲不让,它就哼哼唧唧的截着不让本人妈走,直到本人妈烦了,说:“出往吧!”它就飞也似的跑往找它的小同伴往了。
最可笑的是,偶然本人吵豆豆了,它还记仇,喊它它也不理本人。
豆豆也很失职。只需一听到生人的动态它就叫。本人家的人在大门表面,他都能听出脚步声,乐颠乐颠地跑到门口往接待了,摇头晃脑的。本人们出往,它向来不闹着要出往,寂静的在家守护着。偶然它没在家,本人们站在门口一喊“豆豆”,它就飞快的跑返来了。
本人家的小狗,气愤勃勃,活泼心爱,它是本人的玩伴和冤家,本人喜好它。