[春的作文800]春的作文
春,是一阵和风吹过,草绿了;春,是一缕阳光拂过,花开了;春,照旧一滴雨露擦过,土润了。
清早,一丝丝热阳从窗帘缝中淘气地钻出往,跳在了本人的脚上。不一会,本人感到脚背热热的,一抬头,正本是阳光在本人脚上开舞会呢,一粒粒阳光一上一下地在本人脚上乐开怀。桃树下,花儿已经张开了她的红裙,正笑脸相迎地对本人笑,一阵风吹过,竟有了成群结队的花瓣飘了上往,无声地飘落在草丛上,远了看往,就像是一个个粉色的爆米花通俗。
午时,不再吝啬的太阳风雅地如潮水通俗倾泻而下。一只只五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,向本人夸耀它的那身鲜明照人的花衣,它们一会和小草游玩,一会和小虫勾留,似乎在说;''本人多美呀。''小溪前,静听水流的声响''呼啦啦,呼啦啦......''真的比一个乐队的奏声还美好,你瞧,连心爱的小鱼也''闻鸡起舞''了。坐在一个光滑的石头上,用手撩拨着清清凉凉的水流,本人突然感到了一股山泉从本人的首不断到脚滋养了一遍,好像把本人体内的热全冲走了,细致品味,风中有着一缕缕的兰花喷鼻香,是那么优雅,那么喷鼻香飘万里。
下战书,一群群回鸟唧唧喳喳地飞向他们的巢***。你瞧,那边有两只小鸟,一边飞,还一边争食呢,只见它们的同党不断地扑来扑往,嘴中的食物因为小鸟张开了嘴而不断地往下失落,不一会,五湖四海的小鸟也都闻声而来了......
春,是清早一丝丝的热阳,照射着本人;春,是午时成群的蝴蝶,围着本人;春,是下战书回巢的鸟儿,飞向本人。