严冷而漫长的冬天终于已往了,随着欢快而美好的假期的结束,本人们又从头回到了美丽的校园,春密斯也获得了春天老人的指示和本人们一同离开黉舍。
你看,光溜溜的树木抽出新的枝条,发出了嫩绿的树芽,小草也从地下偷偷地探出头来,猎奇地看着这个美丽而目生的世界,它看到同学们在校园里游玩和一片生机勃勃的气象后,感慨地说:“啊,这个世界真美啊!”
春天的风是多情的。它离开了本人们的校园,吻上了小同伴教员的脸,寂静地通知本人们:“春天来了!”春天的雨是多彩的。因为它滋养了万物,叫醒了花朵、树木和小草,作为报答,各莳花儿竞相开放,争奇斗艳,小树也发出了良多嫩芽,小草也力图下游地从地下钻了出来。是花儿,树木和小草给了春雨一个多彩的背景。
春天的小燕子是活泼心爱的。经过远程跋涉,它们从辽远的南方飞了返来,并纷纭集聚在校园的屋檐下,和同学们一同接待春天的到来。
春天里的同学们是勤奋的、勉力的,因为他们明白“一年之计在于春”的原理。他们把期看在春天的校园里播下,期待着期末有一个好的学习功效。
本人爱这绚丽多彩的春天,更爱这布满了勃勃生机的校园!