【可爱的小白兔作文】本人的小白兔的作文
春天刚到的时候,本人公公给本人买了一只小白兔,是在小宠物市场给本人买的。这只小白兔身上明净明净的,毛茸茸的。它的腿是弯着的,无力的,本人很喜好它。
刚到本人家的时候,太阳一晒它就躺到绿油油的草坪上眯着眼睛睡觉。它睡着的样子很心爱。本人天天都用小白菜喂养它,可它很快就吃没了。厥后,本人的小白兔抱病了,什么也不吃,天天无精打彩的,本人以为它很不幸,本人极度忧伤,本人多么不期看本人的小白兔往世失落。可是就在前几天,本人的小白兔照旧往世失落了,本人很悲伤,本人以为很严酷,动物为什么要往世失落呢?不能不往世吗?本人和娘亲往小区的花圃里埋葬了它,期看它在这有花有草的中央好好的安眠。