冷热流|热流的作文
人都有爱心,那就让本人们用爱心汇成热流,送到灾区吧。
进秋以来,在本人国四川、云南、广西、贵州等中央,一连半年没有落一滴雨。当你看到那些中央干旱程度常,你一定会大吃一惊:农田干旱裂成一块一块的,全部的河都干枯了,全部家里的锅碗瓢盆里没有一滴水。有些人家为了能喝下水,挑着桶步辇儿十几公里找水。有的还能找到些,有的连水的影子也没见着。
看到这,本人真想拥有一支马良的神笔,为灾区画出甜美的泉水,为灾区画上一场滂湃大雨,固然这都是不可以完成的,但本人们要用自己的爱心,汇成热流,送到灾区。俗话说的好:“一方有难,八方支援,”固然本人们和灾区人夷易近素不了解,但他们也是本人们的兄弟姐妹,现在本人们的兄弟姐妹碰到了困难,本人们应该匡助他们。
本人们用爱心汇成的热流,流进灾区人夷易近的内心,流进他们的生活中,使他们勇于面临生活,挑衅生活。