【春雨的作文600字】春雨的作文
本人爱春天的杨柳,本人爱春天的花朵,本人爱春天里湛蓝的天空,热和的阳光。可是,本人更爱春雨,因为本人以为那如烟如雾如丝的绵绵春雨,更能给春天增加生机春天来了,春雨也在东风的护送下离开了本人们的身边。
春雨落在了屋顶上,滴答滴答的响声彷佛奏着出色的歌曲。
春雨露在了池塘里,出现了一圈圈的波纹,溅起了一朵朵水花,又似水花密斯在水面上轻巧地跳舞着••••••
春雨离开了公园里,公园里一片清新,杨柳长出了青翠的小芽,在和风中摇摆着它那苗条的身段。枝条下还挂着一颗颗晶莹透亮的水珠,摇摇欲坠,杨柳在春雨的滋养下长得更茁壮了。
春雨离开了田野里。地里的土壤变得又松又软,踩上往彷佛踩在毛毯上一样。麦苗青青的,在春雨的清洗下显得格外妩媚动人。站在田野边,满眼翠色欲滴,似乎还能瞥见麦苗勉力钻出空中的样子。他们是多么的生机勃勃啊!农夷易近伯伯脸上展开了笑容。
春雨落在小溪里,溪里的小鱼快活地蹦着,游着,游玩着。
春雨事后,天空上飘着片片明净的云,似碧海上的白帆。地上一片生机,青色的草地上开满了五颜六色的小花,它们一朵比一朵美丽,似乎在开一场选美角逐。刻下的小鸟啾啾的叫着,活泼心爱的小燕子停在电线杆上,远了看往像是五线谱上的一个个音符。迟钝的小麻雀唧唧的叫着,在黛蓝色的天空中擦过,似乎在向人们报喜:"春姐姐来了,她带着春雨,带着阳光,带着绿色到了。”它们给春天增加了良多生机,本人该不是走进了传说中的伊甸园把?
春雨落在那边,那边便一片生机。大地上一片黛绿,青的草,绿的叶凑成了一首正待吹奏的春天赞歌。春雨滋养着大地,养育着万物,它是那么的伟大,但它对大天然和人类的供献却是无法估计的。
春雨,本人爱你,同时本人也赞美你!