童年的作文600字_童年的作文
掀开自己的影集,每一幅照片都是一个美好的回想。一张张照片里的出色童年令本人不由咧开小嘴,“咯咯咯咯”的浅笑起来。
咦,这张照片真有目共睹:是谁在海上玩呢?哦,便是本人。本人那时“踩”在海水上,享用海正水给本人的“脚步推拿”,海水偶然扑到腿上,是痒?是疼?欢快的本人早已分不清了。。。。。。瞧,光着脚踩在海边的细石上的又是谁?是本人们幸福的一家三口,本人爱上海了。看,在美丽的风景映托下的的的大石头多么心爱,有点尖又有点圆,下面另有四个大字呢:“天涯天涯”。金黄色的沙岸在太阳的照射下金光闪闪,布满了诗情画意。再掀开一页,“西瓜”如何长在树上?通知你吧,这是亚热带的“铁西瓜树”中看不能吃的。好玩儿吧!你猜着这是那边了吗?快打电话给本人吧!
唔,本人的童年,是多么幸福;唔,本人的童年,是多么美好;唔,本人的童年,照片里的童年。嘻嘻。