平凡的友谊的作文_友谊的作文
“友谊”这两个字关于本人来说是平展直叙的。本人和同学们的干系可以说相处得乌烟瘴气。偶然本人曾贪图过,如果没有冤家有什么干系,本人何不把心思全部放在学习上?但毕竟通知本人,这是相对不大概的。试问,当你看着一群好友在一边津津有味地聊天谈笑,你的表情又会若何?看着拥有友谊的同学是如此的快乐,可当你看到自己找不到冤家时心中又是多么地伤感呀!
说实话,本人实在有些痛恨那些不愿与本人交冤家的同学,更加厌烦那些在面前说本人蜚短流长的同学。
但本日,本人居然窜改了本人整整继续了四年多的不雅点,实在也不外请教员报告了一翻话,但这番话却深深地感动了本人。
确实,时候过得飞快。一转眼,大师已共同相处四、五年时光了。在不久,本人们就会进进初中了,也便是说,本人也即将要与班上的同学离散了。本日,教员说的其中一段话就分外给本人感动。“大师可以在统一个黉舍,统一个班级共同学习,这便是缘份。”本人期看分开母校时,带走的不是痛恨与后悔,而是更多风趣,美好的时光。