雪人怎么堆|本人堆的雪人的作文
冬天的一个清早,本人推开门,瞥见了大地穿上了白长裙,于是,本人拿起铁锹和勺子在远里堆起了雪人。
本人先用铁锹把地上的雪堆在一块做雪人的身子。然后,本人又用手团一个雪球,把雪球放在地上转动,小雪球变大后,把大雪球安在雪堆上,雪人的身子就做好了。
本人又用勺子挖了两勺雪,分别按在雪球上,雪人的眼睛做好了。本人又用勺子在雪球的下方挖了一张笑眯眯的大嘴,固然看起来差未几了,可是它没有嘴巴和胳膊。本人又找来一张纸,圈成圆锥,把雪往外面填实,把纸拿失落雪成圆锥,把它按在雪球上,头就完成了。本人又找来两个树枝,插在身子的双方,雪人就做好了。它有声有色,像一个小精灵一样。
这便是本人堆的雪人。