[难忘的五一作文]快乐的五一的作文
本日的天气很热。午时,爹爹买好了本人最爱吃的草莓。哇! 又红又大又甜的草莓真解馋啊!
本人一不鉴戒,弄脏了本人漂亮寝衣。娘亲说:快脱上往洗洗吧,时候长了就洗不洁净了。于是本人就换下了衣服,内心想本日是五一休息节,本人要自己动手洗衣服。本人把衣服泡在水盆里,看到红红的颜色徐徐地变淡了,然后用手寂静一搓衣服就洁净了。哈哈。。。真是太神奇了。娘亲说:世界上最洁净的便是水了,真是一点没有错。
本人拿起衣架把衣服晾了起来,这一刻本人内心可欢快了,因为本人亲身感受到,休息是名誉的,休息是快乐的!