春天来了的作文200字_春天来了作文200字
寒冷的冬天走了,美丽的春天又来了!大地苏醒了,河水解冻了。春姑娘来了,给大地披上了彩色的地毯。世界变得更美丽了,天气也渐渐暖和了。
马路边的法国梧桐树上长着巴掌大的叶子,远远望去像碧绿的撑伞给小草遮风挡雨。小草在阳光的照耀下探出了小脑袋更显得生机勃勃。公园里河水融化了。小鱼在河里游来游去。河边的柳树姑娘在对着河面梳洗长发。公园里百花盛开,金黄色的花儿像对我们微笑。五颜六色的牡丹花有粉色、紫色、白色等等。
果园里梨花像冬天的雪花,又像穿着白衣服的仙子。粉白色的杏花开满枝头。
春天真美啊!我爱春天!