今天,同学们带来了许多奇形怪状的玩具。
有可爱的小绵羊,有白色的丁丁熊,有可爱的熊猫,还有凶猛的鳄鱼,它们真可爱。
最可爱的哆啦A梦的眼睛还能变呢,可以变成哭的、笑的、两个爱心桃的,真可爱啊!
最吸引大家的是刘致礼的小白猫,它全身的毛都是白色的,眼睛蓝蓝的像蓝宝石,尾巴短短的像香焦,它真可爱呀!
最漂亮的丁丁熊,全身也都是白色的,它最吸引我的是它那双迷人的眼睛和不大不小的嘴巴,真漂亮。
最帅的是凶猛的恐龙,恐龙身上的颜色是青中带点白,恐龙的角弯弯的像镰刀,眼睛很小,脚很长,尾巴也很长。
今天,我们很高兴。