2.敬爱的老师,生日快乐!
今天是您的生日,我为您祝福!
您对我们的点点滴滴,我们都看在眼里;您的爱,我们都放在心里。
当您那么晚还陪着我们的时候,当您一次又一次对我们进行养成教育的时候;当您鼓励我们的时候;当您批评或是惩罚我们的时候;……我想起了黄昏弯弯曲曲的石子路,我想起了荧屏上曾闪烁的正在燃烧的蜡烛,我想起还是小学生时经常念的“老师是园丁,我么是花朵。”老师,你们就是有这么好!
Happy Every Day!
Happy Birthday!
3.亲爱的老师您好!
还记得我吗?我就是当年那个小屁孩了,在这个特殊的日子里。我要送给您最真挚的问候和感谢。
时光飞快地流逝,时钟滴滴答答地走完了一圈又一圈,而您也没有当年那么精力旺盛了,送上一句“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”给您一点也不为过,这就是您的真实写照,您这位辛勤的园丁,日复一日,年复一年,不知浇灌了多少祖国的花朵,让我们拙状成长,感谢您,爱您!祝:
生日快乐   身体健康!