一次羽毛球比赛作文|一场羽毛球比赛作文
今晚放学后,我早早的把作业写完了,妈妈带我到爸爸的班上,因为在我们滨海刚刚建好的体育馆有一场羽毛球比赛,广州对战江苏队。
等爸爸带我们到体育 馆 , 已经 人山人海了, 足以见球迷对这场比赛的期待 ,我也迫不及待的和爸爸妈妈一起进场等待看比赛, 球迷也对这场比赛十分期待 ,过了好一会比赛才开始。 双方主教练都十分低调,只表明要尽力打好这一场比赛 , 但从双方球员严肃的表情和训练的刻苦程度来看,双方已经做好了打硬仗的准备 。 经过激烈地战斗后 ,江苏队以4比1赢了广州队。不知道到为什么,我偏偏喜欢上了广州队,馆里除了广州的队员和我,别人都拿着手中气棒强烈鼓掌。而我却在沉默着流泪。
广州队里我最喜欢卢兰姐姐,她也是我们江苏人,她高高的个子,长得又漂亮是广州女子队里的主力队员,在比赛结束后我请她拍照留影,我还对姐姐说:“不要伤心,只要有 顽强拼搏的精神 ,一定会成功的。”
比赛结果不一定是最重要的,重要的是 要有顽强不屈 的精神,正如更高、更快、更强的 奥运精神 引领着我们挑战,走向 光明和未来 。 广州队,我永远支持你,我长大也想加入你们。