[童年傻事作文300]关于童年的作文300字
朋友,看到这个题目,你一定会浮想联翩吧……,停!这可是我要给你讲我童年的故事呢。
我从出生下来,就没有喝到妈妈的一滴奶,这可不是妈妈不疼我,只是一喝妈妈的奶水,我就拉肚子,奇怪吧!没办法,爸爸只好买奶粉给我喝。听说我一开始是10天一袋奶粉,后来是7天一袋,3天一袋……,就这样,奶粉一直伴随着我长大。直到四岁的一天,我才对喝奶粉完全没有了兴趣,就是大人们所说的“断奶”。在这四年的漫长岁月里,爸爸、妈妈应该是最辛苦的吧,因为每天都要冲奶粉给我喝,到现在爸爸还经常开玩笑的说:“牛才是我的妈妈”。
后来,到了上学的年龄,爸爸经常给我买牛奶喝,加上亲戚朋友送的,真的数不清我喝了多少瓶牛奶呢,如果把牛奶盒接连摆起来,会有南京到北京这么远吧,也许吧!总之,正如爷爷的一句话:我家的牛奶全到萌萌肚里去了。因为,我喜欢喝,甚至不吃饭,只要有牛奶喝,就ok了。
你看看现在的我,多健康,皮肤多好啊,而且我的学习成绩一直在班里名列前茅,六年来,光奖状就贴满了整整的一墙,在学习上我没有同龄小朋友那般疲倦。除此之外,我还参加竹笛兴趣班,辅导的杨老师对我是赞不绝口,说我有学笛的天赋,练得非常好,这不,才学了不到两个月,就推荐我考竹笛三级了。
你说,我和其他同龄的小朋友比,不如他们吗?人们都说喝母乳最好,但是喝牛奶长大的我也不笨啊。所以我爱牛奶,爱喝牛奶,也更爱牛奶般的童年。