我们的班长作文600字|我们的班长作文
我们班有个可爱的班长,他胖嘟嘟的,活像个大肉丸子,因此,同学们给他取了些绰号,比如“大肉包”、“大肥猪”、“肥袋鼠”••••••同学给他取绰号纯属搞笑,但在我看来,这样对他不公平,伤了他的自尊心。班长那肥肥的肚子里装的不是脂肪,也不是肥肉,而是数不尽的智慧呐。
前几天,我看了他写的一篇名为《我的烦恼》的作文,里面写道:我本来就相貌平平,可老天爷又给我来了个锦上添花——胖。每当别人喊我“大肉包,大肥猪”时,我的心就像被刀割了一下。我看了他那篇作文后,觉得他挺可怜的。平时笑嘻嘻的他原来心里不好受呀!
徐代军还是我们班的一大才子哦!难题总是难不倒他,而且每次考试总是名列前茅,是我们班所有人学习的榜样。
其实他是一年级下半学期插班转来的,他转来的当天吴老师就给我们来了个英语小测验。我们拿到试卷都在看听力,可不知怎么的,徐代军突然哭了,试卷也被打湿了。吴老师问他:“你怎么了?”他说:“我在老家上学时从来没学过英语,我不会做。”过了几天,试卷发下来了,他不出我所料,没考及格,只有三十几分的样子。后来,他每天都去吴老师那补习英语,几次考试下来,他进步显著,从之前的三十几分,到五十几分,六十几分,再到八十几分,最后再到九十几分。他的进步我们看在眼里,老师也时常表扬他。他多次被选上星级少年和行为规范示范员。三年级又当上了班长。
怎么样,我们班的班长有趣吧?有才吧?想认识他吗?那就到光明学校三(3)班来吧!