李老师:您好!
我是您的学生,我要谢谢您!
您把您的知识传授给我,让我成为一个有修养人,我却常惹您生气,您总是语重心长的教育我。因为您,我才学会了读书识字,去知识的海洋里寻找打开智慧之门的钥匙。您用您温柔的语气来对我说话,让我心里感受到温暖。老师谢谢您,您用您的教诲来让我知识更丰富,我从内心感谢您。您用您渊博的知识哺育我长大成人懂得去勇敢克服困难,渐渐的让我体会生活的艰难。老师教我要尊老爱幼,跟我说坐公车要给老人让座。还说要学习雷锋做好事,从此以后我坐公交车时我就会给老人让座每当老人说“谢谢你”的时候我就会说“不用谢,老师叫我学雷锋做好事的,所以我要从小事做起。”每当我读完一本书时我的心里就很满足,因为您说要多读书,读好书。
每当我走过您的窗前时我就看见您在批改作业或是给不好好学习的同学补课。那是已经是晚上6点钟了啊!其他老师早走了,可偏偏您要留在学校。老师您真是太负责了。老师让我要有爱心,要爱护小动物,关心小动物。如果这个社会都有爱心那世界就会很美好。
老师谢谢您!没有您我就不会认字,没有您我就不知道要尊老爱幼,不知道要有爱心。如果没有您我就不会懂得这些道理。