我叫赵浦昊,今年9岁,在临汾市第三小学二年级上学。
我头发短短的,眉毛浓浓的,鼻子高高的,眼睛大大的。我的性格很温和,总喜欢和大家一起玩,大家都说我是小帅哥。
我有许多爱好,唱歌、画画、玩游戏和收藏车模等等,最喜欢的要数收藏车模了,我的房间有大大小小,不同品牌,不同型号款式各异的车模38辆。我最喜欢的一辆就是在我过8岁生日是妈妈送我的一辆黑色的阿斯顿马丁跑车。
我的学习还算不错,每当老师表扬我的时候,我就觉得自己相当的了不起,当我得意洋洋地向妈妈炫耀时,妈妈总是一本正经的对我说:“皮皮,你可不能骄傲哦!要继续努力啊!”在妈妈的鼓励下,我发誓一定要好好学习,用优异的成绩来报答她。