【关于我的作文300字】关于“我”的作文
我有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的鼻子上架着一副眼镜,让我看上去充满了智慧,一张粉红色的小嘴经常妙语连珠。
我整天无忧无虑,快乐得像一只自由的小鸟。我酷爱画画,在我的笔下蝴蝶会跳舞,小鸟会唱歌,美人鱼会跃到岸上和小朋友们做游戏……我爱弹琴,美妙的音乐似流水一样从我指间流出,令人陶醉。我爱英语,经常梦想着做一名出色的外交官,搭起和平的纽带,让世界不再有战争,让人们永远生活在幸福中。
小小的我还有一个大大的梦想,就是长大当一名教师,把知识传授给世界上的每一名学生,让他们长大后用智慧装点美丽的家园。愿我的理想早日实现。当然,现在我要好好学习,你们说对吗?