今天上午,我在家写作业。
中午,吃完饭后,我躺在床上研究AK47和AK74U(是AK系列枪)。
下午,我在背英语单词的时候,把一堆过期的药找了出来,让爸爸处理掉。背完英语单词又做奥数题,做完奥数题后爸爸奖励我玩了半个小时电脑游戏。
晚上,我们一家请玉儿姐姐一家吃饭。我把军棋拿到饭店,到饭店我就把军棋摆上,和玉儿姐姐的爸爸—那个叔叔下棋。叔叔一下就翻出了司令,但是我在他的司令旁边翻出了炸弹,叔叔想用排长碰我的炸弹,但我的师长就在边上,把排长给吃了。最后我把他的司令困在中间不能动弹。而我的司令翻出了就开始吃“串串烧”了(把他的军棋一顿杀)。