秋天来了,秋风姐姐轻轻地吹走了那炎热的夏天,吹来了秋天的丰收。果园里橘子、柿子、苹果你挤我碰,争着让人们去摘呢!花园里的菊花颜色可多了:紫红的、淡黄的、雪白的,美丽极了。有的动物已经准备冬眠了,小青蛙正加紧挖洞呢!小松鼠也在着急地找着松果。
枫树的叶子慢慢地落下来,好像一只只在空中翩翩飞舞的蝴蝶。我把几片金黄的银杏叶拼在一起,就像一朵刚刚绽开笑脸的黄玫瑰。松柏挺拔得就像一位军人叔叔似的。我们从树上摘下一个苹果轻轻地咬了一口,那味道都甜到心里去了。在金黄色的田野上,金灿灿的稻谷都把腰给压弯了。火红火红的高粮就像喝醉了似的,把脸都给涨得红通通的了。
秋天的景色真美,我爱秋天!