北京奥运会开幕式作文_关于北京奥运会的作文
北京奥运会带给我们太多的惊喜和感动,这是我一生最宝贵的财富。
近了,近了,我看到了梦想中的鸟巢、水立方。通过安检,我到了奥林匹克公园内。那天鸟巢里人山人海,座无虚席,每个人都兴高采烈地为运动员加油助威。我也不例外。看!我手上拿着福娃贝贝的旗帜,脸上贴着国旗,身上穿着祥云运动衫,一个标准的“奥运迷”。
那天有很多精彩的比赛。我清楚地记得,中国男子4*100米接力赛闯进了决赛。当他们做准备活动时,我大声向他们喊加油,其中一个队员居然向我招手。我兴奋极了,美滋滋的,心里甭提有多开心了。尽管他们没有得到名次,但是我还是祝福他们再接再厉,在伦敦奥运会上再创佳绩。
那天晚上最精彩的比赛要数澳大利亚男子撑杆运动员胡克力破奥运会纪录。他当时已经稳获冠军,但他还在顽强拼搏,向奥运会纪录发起冲击。当标杆升到5米96时,全场观众都把目光投向了他。在最后一次试跳中,在全场观众有节奏的助威声中,他猛地一跃了,成功了。我终于见证了奥运会纪录的诞生。
那天的比赛进行得很晚,比赛结束时人们都舍不得离去,纷纷在场里场外拍照留念。我也和妈妈留下了许多珍贵的照片,才依依不舍地离开了奥林匹克公园。