[拔牙记作文300字]关于拔牙记作文
前几天,我母亲发现了藏在我嘴巴深处的一颗“暴牙”,下了御旨——拔!听到这个消息,我十条命都吓走了九条,母亲说得去牙科医院。听到这个“噩耗”,我的脚都有些站不稳了,我清楚我是一个见医院就晕的人,而且还得活生生地把牙给拔出来。因此我自然怪起我的妈妈来——是她把暴牙遗传给我的呀!
到了牙科医院,我的脚已经没有知觉了,前脚已经不接后脚了,我心里只有一个想法:逃。可这时已经晚了,因为我在父亲的押解下,已经身处牙科医院了。我想着:这里的医生个个都有着狰狞的面目,恶狠狠地想把我的牙一颗颗连根拔起,我快要成一个小老头了。我越想越害怕,我小声地对爸爸说:“爸爸,我可不可以不用拔牙呀,痛!”爸爸却严肃地说:“不行,痛也得拔,反正现在有了麻醉药又不会觉得很痛,还有,如果不拔会变得很丑的。”听了爸爸的这番话,我有了一点点的胆气,但还是有一丝丝的怕。
该我拔牙了,我慢吞吞地上了拔牙床,心里充满了绝望。但这时,来了一位阿姨,她首先给我说了些安慰的话接着给我又说了些很多另外的话,我就这样听她说话,竟然连打麻醉针的感觉都没有,她见我这样了,就走开了。但我见到拔牙刀进我的口里,心里还是一种晕,“啊”一声过去了,牙也拔完了。
我才明白:其实拔牙也没有想象中那样可怕。