【我的奥运不是梦作文】奥运来了作文
盼呀盼,终于盼来了我们中华民族共和国这个有着“礼仪之邦”美称的国家举办奥运会的时刻,这令我是无比自豪,令我们每一个中华儿女都感到无比的骄傲,奥运,就在人们那期盼的眼光中向我们徐徐走来,那么,我们又做些什么呢?
来了,来了,奥运似乎在向我们招手,似乎在向我们说:“大家快来吧,我们一起来为奥运健儿加油,一起来和从四面八方的亲人们打招呼,看比赛,一起来关注奥运……”
奥运会的标志是奥运五环,而奥运五环代表的是五个大洲呀五个大洲的亲人心连着心,手拉着手我们是礼仪之邦,应该和各国的人们一起团结友爱,观看奥运对待来客要盛情款待,文明举止,展示中国这个有着悠久历史的风采。
奥运来了,不止要文明待客,在我们的环境上也得付出点汗水改善改善啦,我们的环境是我们的一张脸,脸面不好看,别人看了就是一个不好的印象,一个不好的印象就可能使我们的奥运会给别人留下一个不好的印象,所以做好“脸上”功夫也是奥运的一个要点哦。
需要我们做的还有很多,我就不一一讲了,总之这次奥运会我们要注意形象,使外来游客都对我们中国留下一个美好的印象!奥运加油,奥运加油!噢,祥云来了,我去看了,拜拜。